VALENTINSTAGS-MENÜ ❤

8. Februar 2023

Der Weg zum Herzen eines Menschen führt durch den Magen. Deshalb hat sich unser Küchenteam viele Gedanken gemacht, um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, Ihre/n Liebste/n am Valentinstag so richtig zu verzaubern. Das Ergebnis ist ein 4-Gänge-Menü mit Aperitif und Gedeck, das so abwechslungsreich ist wie das Liebesleben mit seinen Höhen und Tiefen.

Beim Valentinstags-Menü am 14. Februar werden Sie mit einem Glas Moet & Chandon Brut begrüßt. Um Sie auf das festliche Essen einzustimmen, servieren wir frisches Brot mit hausgemachtem Aufstrich und Amuse. Anschließend haben Sie die Wahl zwischen geflämmtem Jakobsmuschel-Carpaccio mit Granatapfel und Yuzu oder Pilztartar mit Kräuterseitlingen, Avocado und Toast als Vorspeise. Der Zwischengang ergibt sich aus einer Rote Rüben Cremesuppe mit Orange, Pumpernickel und Ingwer. Als Hauptgang können Sie entweder rosa gebratenen Kalbstafelspitz oder Pasta al Tartufo wählen. Als süße Ergänzung erwartet Sie ein Velvet Cakesicle mit Schokoladenerde, Mousse, Schokoladenschnee, Sorbet und Oreo. Das Menü kostet pro Person 79,00€.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und darauf, Sie mit unseren Köstlichkeiten zu verwöhnen.

Zum Valentinstags-Menü

Jetzt Reservieren