News
Frisch verbloggt
Mit dem Beginn des Frühlings erwachen nicht nur die ersten Pflanzen aus ihrem Winterschlaf, sondern auch unsere Lust auf frische und leichtere Gerichte. Der Frühling markiert den Höhepunkt der Bärlauch-Saison und bietet somit die perfekte Gelegenheit, um sich kulinarisch auf das Frühjahr einzustimmen. Freuen Sie sich auf Vorspeisen wie Bärlauchcremesuppe mit Flusskrebstascherl. Die Hauptspeisenauswahl erweitern…
Der Frühling ist da und mit ihm erwacht die Natur zu neuem Leben. Es ist die perfekte Zeit, um die Sinne zu verwöhnen und mit der Familie zusammenzukommen. Deshalb laden wir Sie herzlich zu unserem Osterbrunch am 20. April 2025 ein. Genießen Sie einen liebevoll gestalteten Brunch mit leckeren Speisen und lassen Sie sich von…
Wir freuen uns, eine großartige Nachricht zu teilen: Unser Restaurant wurde mit einer Haube ausgezeichnet! Diese Ehrung ist ein Zeichen dafür, dass unsere Leidenschaft für Qualität, unsere Liebe zur traditionellen Wiener Küche und unser Einsatz für besonderen Genuss geschätzt werden. Ein herzliches Dankeschön an unser großartiges Team, das jeden Tag mit Hingabe arbeitet, und an…
Für die BBQ-Angebote wird das Qualitätsfleisch, das der Smoker des Schwesternrestaurants die Allee im Grünen Prater direkt liefert, am Robata Flame Grill essfertig zubereitet und mit abwechslungsreichen Zutaten verfeinert. Ergänzt wird das Angebot mit einer wechselnden Saisonkarte, die immer wieder mit geschmacklichen Überraschungen überzeugt. Eine spannende Weinkarte oder hausgemachte Limonaden begleiten den kulinarischen Genuss. Bewusste…